VAP Berikan Bantuan Keluarga Korban Kebakaran di Wusa

Minut, GemparBerita.com – Calon Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) dari partai NasDem DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan S.Th (VAP) berikan bantuan kepada kluarga korban kebakaran rumah di jaga 3 Desa Wusa Kecamatan Talawaan, Rabu (22/7/2020).

Keluarga korban kebakaran Surono Dumais mendapatkan bantuan berupa uang tunai Rp2 juta dan bahan pokok. Bantuan pun diserahkan kepada keluarga korban melalui tim VAP yang dipimpin oleh Linda Mangelep.

Linda Mangelep yang mewakili VAP turun langsung menyerahkan bantuan tersebut mengungkapkan kepedulian VAP untuk membantu warga yang sudah kehilangan tempat tinggal. Apalagi keluarga korban saat ini kini tinggal dengan tetangga dan sanak saudara sambil menunggu pembangunan rumah yang baru.

“Ibu VAP memang selalu peduli dengan semua warga Sulut. Apalagi yang mengalami musibah. Dikenal ataupun tidak pasti langsung dibantu dengan menggunakan dana pribadi,” tandas Mangelep.

Bapak Surono saat menerima bantuan, kepada wartawan mengaku sangat berterima kasih kepada ibu VAP karena sudah membantu mengurangi biaya pembangunan rumah dan kebutuhan hidup sehari-hari.

“Kami sebagai keluarga sangat berterima kasih kepada ibu VAP yang sudah menolon membantu kami sebagai korban dari musibah kebakaran. Kiranya apa yang dicita-citakan ibu VAP untuk menjadi Gubernur Sulut bisa tercapai. Kiranya Tuhan memberkati ibu VAP,” ujar lelaki asal Jawa Tengah ini.

Alfian Aso Posumah

Banner IDwebhost
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.