Biadab !! Ayah kandung Tega Setubuhi Darah Dagingnya Semenjak Tahun 2018 Silam

Manado,Gemparberita.com – Aksi cabul terhadap darah daging sendiri kembali terulang mengiasi kota Tinutuan, diketahui kasus cabul tersebut sudah dilakukan oleh ayah korban sejak tahun 2018 silam.

Kemuning *nama disamarkan, (14) Warga salah satu Kelurahan di Kecamatan Malalayang, Seorang perempuan yang masih duduk dibangku persekolahan kini menjadi korban pelampiasan hasrat seksual dari sang ayah.

Peristiwa yang lama terpendam itu akhirnya terkuak saat korban menceritakan kejadian tragis yang menimpanya selama bertahun-tahun kepada bibiny.a bahwa selama itu ia dicabuli oleh sang ayah yang telah membesarkan korban setelah Pelaku pisah dengan isterinya sendiri.

RT alias Rhianto (42) diketahui sebagai karyawan swasta diciduk aparat kepolisian Tim Rimbas 1 Polresta Manado yang dipimpin oleh Katim Rimbas 1 Aiptu Jemmy Mokodompit setelah mendapatkan laporan dari SPKT Polresta Manado.

Penangkapan tersebut dilakukan Tim Rimbas 1 Polresta Manado pada (23/07/2020) sekira pukul 15.30 Wita, Tim langsung bergegas menuju Tempat Kejadian Perkara, dan sampai di tempat kejadian pelaku sementara bekerja, nah, tersangka tak dapat mengelak dan langsung diamankan petugas, dan dibawa ke Markas Polresta Manado.

Kapolresta Manado Kombes Pol Elvianus Laoli SIK melalui Kasat Reskrim AKP Tommy Aruan SIK membenarkan kejadian penangkapan yang dilaksanakan oleh Tim Rimbas 1 tersebut, “ Pelaku Sudah diamankan di Sel Tahanan Polresta Manado untuk proses penyelidikan lanjutan,”  terangnya.

“ Atas perbuatannya itu, pelaku terancam pidana berat dengan pasal berlapis, yakni pasal 81 ayat 2 dan 3 Jo pasal 82 ayat 1 dan 2, UU Nomor 17 tahun 2016 tentang perubahan kedua atau UU Nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak Jo pasal 64 KUHP dengan ancaman pidana paling singkat 5 tahun dan paling lama 15 tahun,” (Cel)

Banner IDwebhost
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.